тень Феникса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Тень Феникса"!

Деймон

Шелена

Вивиан

Большая часть форума закрыта, только после регистрации будут доступны другие темы. Уважаемые гости, не сидим просто так, смотри сценарий, список персонажей и регистрируемся).

Angel

Шаблон анкеты
Список персонажей
Книга Правил
Отсутствие или уход с ролевой
Сюжет
Объявления!

3 марта (1675г). 10-13 час(а/ов)

Тепло. На улице светит во всю солнце. Чувствуется весна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тень Феникса » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уняняня ^.^ начинаем флудить)))

0

2

Анкету уже скидывать можно?))

0

3

Хосподи) Ты как всегда Сей)))) Потерпи еще немного)))

0

4

Так! Не пали конторы со мной))) Я король ДжулианXDDD Ой, а можно я себе такой ник возьму, а? ))))))
Ну вы уже все сдеееелали...ну Ээээээл!!!!!! Пожалей меня бедного...мне скучно) Дай хоть что-то сделаю)))

0

5

*перекрестился* упаси боже, что бы ты был ДжулианомXDDD А то я точно буду ШкиперомXDDD Вон и Кавальский ща придет))) осталось найти Прапора и Рико)))))))
Иди темы лучше создай))) Раз делать нечего))

0

6

http://i072.radikal.ru/0811/89/e4dd1a38cfed.gif  слушай а идея))) Так! Быстро создаем ролевую по МадагаскаруXDDD И это...Рико и Прапор у нас есть....Шел ведь у нас была крещена как Рико)))))) А Прапор Суи была)))))
Ой...мне на работу пора...темы создать не могу))) дела-дела)))) *пытается свалить побыстрее что бы не запрягли*

0

7

*ржет в голос*
Я реально создам и хочу на это посмотретьXDDDDDDDD Много ли будет таких как мы, кто пойдет на такую ролевуюXDDD Точно....я уже и забыл кто они у нас там Оо....
Вот ты блин лентяй) Король еще называется, снять тебя с этой должности надо) Ладно...можешь скидывать анкету) В принципе уже реально все...больше ничего не надо...остальное мелочи...

0

8

Ураааа!  http://s51.radikal.ru/i134/0811/8f/3704a13a1a12.gif  *побежал дописывать анкету*

0

9

Пустынно... И тихо... Аж мурашки по телу...

0

10

Ну это пока Тась) Ща с работой разберусь и надо будет пиарить ролку))

0

Вы здесь » тень Феникса » Флуд » Флуд